首页 > 使馆动态
驻莱索托使馆召开中资企业疫情防控工作视频会议
2020/05/09
 

 

5月7日,驻莱索托使馆召开驻莱中资企业新冠肺炎疫情防控工作视频会议,驻莱大使雷克中、经商参赞马国良,以及十多家驻莱中资企业负责人参加会议。

 

 

雷大使向参会企业负责人转达了习近平主席和党中央、国务院对我海外企业员工的亲切关心,传达了国内关于加强境外中资企业疫情防控工作的有关部署要求各企业应全面排查防疫工作存在的漏洞和风险,结合企业实际制定并细化日常疫情防控方案,完善应急处置预案。雷大使强调各单位要加强责任意识和底线思维,结合疫情防控形势和企业中外员工实际抓实抓细日常防疫工作,同时做好其它各类安全风险防范工作。如有困难和问题及时与使馆联系,使馆将尽最大努力为企业提供支持和帮助。马国良参赞就企业疫情防控具体工作进行了布置。

 

参会中资企业负责人结合本单位疫情防控所做工作目前复工复产情况及存在的困难进行了交流沟通,表示将继续按照国内要求部署,在使馆的指导帮助下,进一步做好疫情防控工作,确保企业员工生命健康安全。

 

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿