首页 > 使馆动态
驻莱索托使馆向莱警察部捐赠治安联防物资
2018/11/29
 

20181127日,中国驻莱索托使馆举办向莱索托警察及公共安全部捐赠治安联防物资仪式。仪式上,中国驻莱使馆向莱警察部移交该批警用物资及一笔用于莱警察培训学院温室大棚项目建设的资助。中国驻莱索托临时代办宋常清、莱警察及公共安全大臣莫赫勒、警察总监莫里贝利、警察部相关官员及媒体记者等20余人出席仪式。

                               

宋代办致辞指出,中方高度重视同莱开展警务交流,深化两国公共安全领域合作。今年上半年警察大臣莫赫勒正式访华,推动双方在能力建设等领域合作不断深入,近期中方还将向莱警方捐赠一座指纹检测实验室,两国合作不断取得丰硕成果。希望警方充分利用捐助物资,继续致力于维护社会治安,预防并打击犯罪,保障我在莱侨民生命财产安全。

                               

莱警察大臣莫赫勒感谢中国政府及使馆一直以来对于莱索托警方的帮助和支持,表示莱警察将继续积极打击犯罪,维护在莱中国企业和公民安全,推动中莱友谊深入发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿